Verkostung und Speiseplan

„Qualität, die einfach gut schmeckt“

Wer gut isst und trinkt fühlt sich wohl. Und natürlich hat die Qualität der Verpflegung auch erheblichen Einfluss auf den Genesungsprozess. In der hauseigenen Küche wird größter Wert auf die Verwendung hochwertiger regionaler Produkte und auf die täglich frische Zubereitung der Speisen gelegt.

Das es sich hierbei um „genussvolle, gesunde und vor allem qualitativ hochwertige Speisen handelt, macht das so genannte RAL-Gütezeichen „Kompetenz Richtig Essen“ deutlich.

Nähere Informationen erhalten Sie unter www.gek-ev.de

verkostung 1 862

Aktueller Speiseplan

Unsere Speisenpläne leben von der Abwechslung. Tag für Tag können Sie aus einem attraktiven Speiseangebot für höchste Ansprüche wählen. Das fängt bereits beim Frühstück an. Hier haben Sie eine große Auswahl an Komponenten. Wahlmöglichkeiten bestehen auch beim Mittagessen, wo ein Vollkostmenü, ein leichtes Vollkostmenü und ein Vegetarisches Menü angeboten wird.

Täglich produziert unsere Küche ebenfalls frische Gerichte für pflegebedürftige Menschen. Diese Gerichte werden täglich mit unserem eigenen Fahrdienst („Essen auf Rädern“) heiß ausgeliefert.

Nähere Informationen erhalten Sie hier:

Fotolia_73161631_S
Fotolia_58142444_M

 

Besuchen Sie unsere Cafeteria.

Sie ist montags bis freitags für JEDERMANN geöffnet. Wählen Sie Ihr Menü aus verschiedenen Angeboten in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

Was kostet es:

  • Tagessuppe 1,50 €
  • Hauptmenü 4,00 €
  • Dessert 0,50 €
  • Kleiner Salat vom Büffet 1,50 €
  • Großer Salat vom Büffet 4,00 €

Sie haben noch Fragen?

Dann rufen Sie uns an. Wir sind täglich von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr für Sie erreichbar unter: 04491 / 940 761

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Küchenteam des St.-Marien-Hospitals, Friesoythe!