Verkostung und Speiseplan

Das Frühstück und Mittagessen sowie das Abendbrot werden im Schichtbetrieb zubereitet. Insgesamt gehören 40 Mitarbeiter zur Belegschaft der Küche - vom Koch bis zum Fahrer für Essen auf Rädern.

Frühstück und Abendessen werden den Patienten mit einem Buffetsystem angeboten, so dass je nach Appetit aus dem Sortiment frei gewählt werden kann. Bei den Mittagsmenüs stehen täglich 3 Varianten (ein Vollkostmenü, ein leichtes Vollkostmenü und ein Vegetarisches Menü) zur Auswahl. Beim Verzehr in der Cafeteria besteht zusätzlich die Möglichkeit, sich einen frischen Salatteller zusammenzustellen.

Die Mahlzeiten werden unter strengen Hygienevorschriften und ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen in Zusammenarbeit mit geschultem Fachpersonal (Köche, Diätassistenten usw.) zubereitet. Unsere Speisepläne leben von der Abwechslung. Tag für Tag können Sie aus einem attraktiven Speiseangebot wählen.

Täglich produziert unsere Küche ebenfalls frische Gerichte für pflegebedürftige Menschen. Diese Gerichte werden mit unserem eigenen Fahrdienst (“Essen auf Rädern”) heiß ausgeliefert.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an! Wir sind täglich erreichbar für Sie von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr unter: 04491 / 940 761.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Küchenteam des St.-Marien-Hospitals, Friesoythe!

Speisekarte: 25.10.2021 - 31.10.2021

Speisekarte: 01.11.2021 - 07.11.2021




Gestaltet und hergestellt von
COMUDEX® - Ihrer Ideenschmiede