Verkostung und Speiseplan

“Qualität, die einfach gut schmeckt”

Wer gut isst und trinkt fühlt sich wohl. Und natürlich hat die Qualität der Verpflegung auch erheblichen Einfluss auf den Genesungsprozess. In der hauseigenen Küche wird größter Wert auf die Verwendung hochwertiger regionaler Produkte und auf die täglich frische Zubereitung der Speisen gelegt.

Dass es sich hierbei um “genussvolle, gesunde und vor allem qualitativ hochwertige Speisen handelt, macht das so genannte RAL-Gütezeichen “Kompetenz Richtig Essen” deutlich. Nähere Informationen erhalten Sie unter www.gek-ev.de

Unsere Speisenpläne leben von der Abwechslung. Tag für Tag können Sie aus einem attraktiven Speiseangebot für höchste Ansprüche wählen. Das fängt bereits beim Frühstück an. Hier haben Sie eine große Auswahl an Komponenten. Wahlmöglichkeiten bestehen auch beim Mittagessen, wo ein Vollkostmenü, ein leichtes Vollkostmenü und ein Vegetarisches Menü angeboten werden.

Täglich produziert unsere Küche ebenfalls frische Gerichte für pflegebedürftige Menschen. Diese Gerichte werden täglich mit unserem eigenen Fahrdienst (“Essen auf Rädern”) heiß ausgeliefert.

Bei Fragen rufen Sie uns gerne an? Wir sind täglich von 07:00 Uhr bis 14:00 Uhr für Sie unter: 04491 / 940 761 erreichbar.

Einen guten Appetit wünscht Ihnen das Küchenteam des St.-Marien-Hospitals, Friesoythe!




Gestaltet und hergestellt von
COMUDEX® - Ihrer Ideenschmiede